Диета дюкана ленивые вареники

Содержание скрыть
3 Творожные ленивые вареники по-Дюкану.

Ленивые вареники по дюкану

Елина Галя

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 210 ккал.

Рецепт ленивых вареников по дюкану

Вкуснейшие ленивые вареники из творога с геркулесом, по Дюкану.

Рецепт Ленивых вареников из творога к завтраку

Ленивые вареники из творога к завтраку

500 г творога 9%; 2 яйца; 1 стак. муки; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сливочного масла; 0,5 г ванилина; сметана;.

Рецепт Ленивых Вареников из пряженого творога

Ленивые Вареники из пряженого творога

яйца куриные — 1 шт.; манная крупа — 2 ст.л.; сахар — по вкусу; соль — 1 щепотка; сахар ванильный — 1;.

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный – 150-200 г
  • Геркулес (молотый) – 2,5-3 ст.л.
  • Кукурузный крахмал – 1-1,5 ст.л.
  • Натуральный заменитель сахара – по вкусу
  • Соль – 1 щепочка
  • Куриное яйцо (белок) – 1 шт.
  • Домашний йогурт (1% жирности) – по вкусу на подачу

Как приготовить

Если вы читаете этот рецепт, наверняка решили вплотную заняться подготовкой к летнему отпуску и поправить свое здоровье. Диета Пьера Дюкана — в помощь. Не голодовка, запомните! Правильное питание, но к нему нужно привыкать постепенно: сначала правильно подбирать продукты, готовить из них, а затем есть получившиеся диетические блюда в меру.

Ленивые вареники с молотым геркулесом подойдут для фаз: Консолидация и Стабилизация.

Творожно-овсяные варенички с кукурузным крахмалом получаются нежнейшими. Вкусны не менее, чем классические с домашним творогом. Геркулес придает особую пикантность блюду и несет максимум полезности.

Из разрешенных продуктов берем: овсяные отруби (можно заменить молотым геркулесом), небольшое куриное яйцо, щепотка соли, сухой обезжиренный творог, кукурузный крахмал и сахарозаменитель. Для заправки ленивых вареников по Дюкану пойдет обезжиренный йогурт (у нас самодельный).

Рецепт ленивых вареников по дюкану

Итак, рецепт полезных лентяйчиков по Дюкану. В емкость добавляем творог. Идеальный вариант — обезжиренный вариант. Присоединим куриное яйцо или один взбитый белок.

Рецепт ленивых вареников по дюкану

Далее все тщательно перемешиваем, дополнив массу заменителем сахара и щепоткой соли.

Рецепт ленивых вареников по дюкану

Затем самый важный ингредиент в диете Дюкана — овсяные отруби (можно заменить молотым геркулесом).

Рецепт ленивых вареников по дюкану

Завершает букет ингредиентов крахмал.

Рецепт ленивых вареников по дюкану

Масса замешивается в липкое тесто, которое формируется в жгут и нарезается миниатюрными шариками-лепешками. Отвариваются ленивые вареники по Дюкану, как и классические, в кипящей воде до готовности.

Рецепт ленивых вареников по дюкану

Откидываются шумовкой и подаются к столу горяченькими. Разрешается дополнить блюдо нежирным йогуртом. Ленивые вареники по Дюкану готовы! Приятного поддержания веса!

Видео рецепт ленивых вареников по дюкану

Рецепт Ленивых вареников с творогом на манке

Ленивые вареники с творогом на манке

Творог — 600 г; Яйца — 2 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Ванильный сахар — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Крупа манная.

Рецепт Ленивых вареников с творогом и маком

Ленивые вареники с творогом и маком

Творог от (9%) — 200 г; Манная крупа — 2 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Яичный желток — 1 шт.; Мука — примерно.

Вареники по-Дюкану. Пельмени по дюкану от Екатерины Даниленко.

Вареники по-Дюкану. Пельмени по дюкану от Екатерины Даниленко.

Уже на втором месяце диеты, мне страсть как захотелось пельмешек, помню как долго я искала рецепт, который бы получился, перепробовала несколько вариаций и остановилась на вот этом!
Сохраните себе, чтобы не потерять, тесто, даже если пельмешка при лепке порвется, не разварится?

Пельмени по ДД, пол допа.
Выход где то 30 штук.
Начинка на ваш вкус. У меня фарш нежирная свинина 125 гр., кабачек 45 гр, лук 30 гр., перец, соль.
Рецепт теста:
Вареники по-Дюкану. Пельмени по дюкану от Екатерины Даниленко.1 яйцо.
2, 5 ст. л. отрубей овса, обязательно перемолоть в муку (столько должно получится после просеивания).
1 ст. л клейковины.
1 ст. л. изолята.
3 ст. Ложки молока.
Соль.
1 ч. л. КК (может чуть больше).
Все сыпучие ингридиенты просеять через сито по очереди (это обязательно. Мука для теста получится. Делаем в ней углубление, солим, вбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем и мы начинаем добавлять по 1 ст. Ложке молока, замешивая тесто руками, пока не получите эластичную массу. 1/2. ч. ложкой крахмала обсыпте ваше тесто и начинайте раскатывать. Таким образом, если необходимо, подсыпайте по щепотке крахмала, для легкого раскатывания.
Вырезайте кружочки рюмкой, пол чайной ложки фарша, формируйте пельмени или вареники, как вам нравится.

Вареники по-Дюкану. Пельмени по дюкану от Екатерины Даниленко.Из оставшегося фарша я приготовила очень вкусные кабачковые оладьи, которые почти все слопали мои детки, очень вкусные и нежные получились.

Вареники по-Дюкану. Пельмени по дюкану от Екатерины Даниленко.

Ленивые вареники рецепт по-Дюкану. Рецепт «Ленивые вареники» по Дюкану

Ленивые вареники рецепт по-Дюкану. Рецепт «Ленивые вареники» по ДюкануРацион питания системы Дюкана довольно разнообразный и способен из низкокалорийного состава придать блюдам пикантность и разнообразие вкусовых сочетаний. Включенные в диетический состав пряности помогут организовать полезные и ароматные блюда. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт ленивых вареников. Чтобы их правильно приготовить понадобится:

  • 200 г творога, без жидкости и жира;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ст. ложка отрубей из овса;
  • 1 ст. ложка пшеничных отрубей;
  • 2 ст. ложки крахмала.

Пошаговая инструкция приготовления диетических «ленивчиков» выглядит так:

  1. Соединить творог и яйцо, тщательно перемешать.
  2. Добавить отруби и крахмал, после чего массу хорошенько взбить венчиком. Если масса вышла жидкая, нужно добавить еще одну ложку крахмала.
  3. Тесто на ленивые вареники раскатать и порезать на кружочки. Внутрь теста положить чайную ложку творога и закрепить края.
  4. В предварительно кипящую воду опустите вареники, после того как они всплывут на поверхность, их можно подавать к столу.
  5. Соус к этому блюду можно сделать из обезжиренного йогурта. Любителям сладкого «ленивчики» можно присыпать корицей или цедрой апельсина.

Видео Диетические ленивые вареники. Диета Дюкана

Ленивые сырники по-Дюкану. Рецепт ленивых сырников по Дюкану с фото и видео

Ленивые сырники по-Дюкану. Рецепт ленивых сырников по Дюкану с фото и видео

Ленивые сырники по Дюкану — это вкуснейший творожный десерт. Я вообще обожаю «ленивые» рецепты. А вы? Уверена, что ответ положительный, т.к. времени готовить всегда не хватает, а вкусно позавтракать или просто перекусить, хочется всегда. Сегодня мы будем готовить совсем ленивые сырники. Доставайте продукты, засекайте время и уже через 20 минут ленивые сырники по Дюкану будут готовы.

Фазы диеты:, Консолидация

Как приготовить ленивые сырники по Дюкану?

Приготовьте набор ингредиентов:

  • 4 яйца;
  • 360-400 гр. (2 упаковки) творога 0%-ой жирности;
  • 2 ч.л. (10 гр.) разрыхлителя;
  • 1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
  • 3 ст.л. с горкой (60 гр.) сухого обезжиренного молока;
  • 10-12 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
  • ванилин на кончике ножа
  • йогурт 0%-ой жирности;
  • сахарозаменитель.

Нормы : 2 ДОПа — дневная норма, без ОТРУБЕЙ

  1. Все продукты, которые нам понадобятся для приготовления ленивых сырников.Ленивые сырники по-Дюкану. Рецепт ленивых сырников по Дюкану с фото и видео
  2. Миксером взбиваем яйца.
  3. Добавляем творог и так же миксером все хорошо взбиваем до однородной массы.
  4. К взбитым яйцам и творогу добавляем все сыпучие ингредиенты: кукурузный крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Еще раз все взбить миксером.
  5. Тесто для ленивых сырников по Дюкану готово.
  6. Переливаем тесто в силиконовую форму для выпечки
  7. Выпекать ленивые сырники в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, примерно 20 минут. Если у вас нет такой формы как у меня, возьмите любую большую круглую или квадратную, диаметром 22-25 см.

Достаем из формы: я накрываю ее тарелкой, беру снизу прихваткой и просто переворачиваю. Разрезаем сырник на кусочки такого размера, который вам больше нравится, поливаем йогуртом.

Ленивые сырники по-Дюкану. Рецепт ленивых сырников по Дюкану с фото и видео

Фото: Ленивые сырники из творога по Дюкану .

Ленивые вареники правильное питание. Диетические ленивые вареники

Все мы с детства помним вкус маминых вареников. Диетические ленивые вареники считаются вкусным и полезным блюдом для худеющих людей.

Ленивые вареники правильное питание. Диетические ленивые вареники

Приготовление диетических ленивых вареников занимает небольшое количество по времени и легко в исполнение. Полезность его заключается в твороге, который полезен для любого возраста, укрепляет волосы и ногти. Творог же в чистом виде быстро надоедает от частого употребления, поэтому можно разнообразить, приготовив диетические ленивые вареники со сметаной.

Рецепт приготовления

Нам потребуется: Творог 300гр.(можно нежирного), одно яйцо, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, ванилин для вкуса, муки 100-200 грамм (это будет зависеть от консистенции), можно еще добавить изюм (кто как любит).

  1. Необходимо выложить творог в миску и добавить сахар, затем всё это перетереть между собой.
  2. В получившуюся массу добавляем соль, яйцо, ванилин и изюм, тщательно перемешиваем и потихонечку подсыпаем муку. Калорий в блюде будет меньше, если в него не класть сахар. Но это всё зависит от вашей диеты.
  3. Делаем из теста комочки и раскатываем из них колбаску. Теперь колбаску режем на небольшие кусочки, это уже и будут наши ленивые вареники.
  4. Необходимо вскипятить воду, немного подсолив, и закладываем блюдо вариться. Как только вода закипит, их следует варить еще 5 минут.
  5. Готовые диетические ленивые вареники вылавливаем из кастрюли, и теперь в них можно добавить немного сливочного масла. Добавляем мёд, сметану или нежирный йогурт и можно пробовать.

Диетические вареники без муки

Ингредиенты, которые потребуются : Творог 200 гр., 1 яйцо, овсяные хлопья 5 ст.л., немного сахара и соли.

Творожные ленивые вареники по-Дюкану.

Яйцо куриное 2 шт.
Творог густой 0% — 1 упаковка.
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.

Перемешать все ингредиенты в небольшой посуде и на поставить на ночь в холодильник. А если утром замесили, то оставить на 20-25 минут в морозилке. Затем посыпать стол крахмалом и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезать на маленькие части и опустить в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания
Творожные ленивые вареники по-Дюкану..

Рецепт «Ленивые вареники» по Дюкану

Рецепт «Ленивые вареники» по ДюкануРацион питания системы Дюкана довольно разнообразный и способен из низкокалорийного состава придать блюдам пикантность и разнообразие вкусовых сочетаний. Включенные в диетический состав пряности помогут организовать полезные и ароматные блюда. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт ленивых вареников. Чтобы их правильно приготовить понадобится:

  • 200 г творога, без жидкости и жира;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ст. ложка отрубей из овса;
  • 1 ст. ложка пшеничных отрубей;
  • 2 ст. ложки крахмала.

Пошаговая инструкция приготовления диетических «ленивчиков» выглядит так:

  1. Соединить творог и яйцо, тщательно перемешать.
  2. Добавить отруби и крахмал, после чего массу хорошенько взбить венчиком. Если масса вышла жидкая, нужно добавить еще одну ложку крахмала.
  3. Тесто на ленивые вареники раскатать и порезать на кружочки. Внутрь теста положить чайную ложку творога и закрепить края.
  4. В предварительно кипящую воду опустите вареники, после того как они всплывут на поверхность, их можно подавать к столу.
  5. Соус к этому блюду можно сделать из обезжиренного йогурта. Любителям сладкого «ленивчики» можно присыпать корицей или цедрой апельсина.

Рецепт ленивых сырников по Дюкану с фото и видео

Рецепт ленивых сырников по Дюкану с фото и видео

Ленивые сырники по Дюкану — это вкуснейший творожный десерт. Я вообще обожаю «ленивые» рецепты. А вы? Уверена, что ответ положительный, т.к. времени готовить всегда не хватает, а вкусно позавтракать или просто перекусить, хочется всегда. Сегодня мы будем готовить совсем ленивые сырники. Доставайте продукты, засекайте время и уже через 20 минут ленивые сырники по Дюкану будут готовы.

Фазы диеты:, Консолидация

Как приготовить ленивые сырники по Дюкану?

Приготовьте набор ингредиентов:

  • 4 яйца;
  • 360-400 гр. (2 упаковки) творога 0%-ой жирности;
  • 2 ч.л. (10 гр.) разрыхлителя;
  • 1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
  • 3 ст.л. с горкой (60 гр.) сухого обезжиренного молока;
  • 10-12 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
  • ванилин на кончике ножа
  • йогурт 0%-ой жирности;
  • сахарозаменитель.

Нормы : 2 ДОПа — дневная норма, без ОТРУБЕЙ

  1. Все продукты, которые нам понадобятся для приготовления ленивых сырников.Рецепт ленивых сырников по Дюкану с фото и видео
  2. Миксером взбиваем яйца.
  3. Добавляем творог и так же миксером все хорошо взбиваем до однородной массы.
  4. К взбитым яйцам и творогу добавляем все сыпучие ингредиенты: кукурузный крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Еще раз все взбить миксером.
  5. Тесто для ленивых сырников по Дюкану готово.
  6. Переливаем тесто в силиконовую форму для выпечки
  7. Выпекать ленивые сырники в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, примерно 20 минут. Если у вас нет такой формы как у меня, возьмите любую большую круглую или квадратную, диаметром 22-25 см.

Достаем из формы: я накрываю ее тарелкой, беру снизу прихваткой и просто переворачиваю. Разрезаем сырник на кусочки такого размера, который вам больше нравится, поливаем йогуртом.

Рецепт ленивых сырников по Дюкану с фото и видео

Фото: Ленивые сырники из творога по Дюкану .

Ленивые вареники с сырковой массой. Рецепт 3, пошаговый: творожные ленивые вареники к завтраку

  • Творог – 400 гр.,
  • Сахар – 2 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Мука – неполный стакан,
  • Соль – на кончике чайной ложки

Творог переложите в миску. Добавьте к нему сахар и щепотку соли.

Добавьте пшеничную муку.

Замесите творожное тесто. Каким должно быть тесто. Готовое тесто должно получиться достаточно тугим и не вязким. В тоже время не стоит сильно забивать его мукой. Крупинки творога в тесте должны быть отчетливо видны.

Стол посыпьте мукой. Возьмите половину теста и скатайте из нее колбаску. Приплюсните ее руками, выровняйте бока.

Переложите на кухонную доску, присыпанную мукой. Нарежьте наискось на кусочки шириной в 1 см. Колбаску можно нарезать просто поперек. Готовые ленивые вареники приплюснуть, получаться медальончики. Можно сделать разнообразные фигурки с помощью формочек для печенья.

Как и пельмени с варениками, отправлять в кастрюлю ленивые вареники необходимо тогда, когда вода закипит. Выложите небольшую часть ленивых вареников в кастрюлю. Сразу же помешайте, чтобы они не склеились. Варите их на протяжении 4-5 минут. Готовые ленивые вареники из творога обязательно всплывут. Выловите их с помощью шумовки.

Переложите их в миску, добавьте сливочное масло. Миску накройте крышкой и встряхните. Дополнительно их можно полить сметаной, вареньем, джемом. В этот раз к ним я решила добавить абрикосовое варенье и тертый шоколад. Очень вкусными получаются они также и со сгущенкой, грушевым вареньем, горячим шоколадом, топингом или медом. Впрочем, кто как любит.

Кстати, можно сделать ленивые вареники с запасом и отправить их часть в морозильную камеру. Очень удобно. Приятного вам аппетита.

Видео Диетические ленивые вареники. Диета Дюкана

Ленивые вареники правильное питание. Диетические ленивые вареники

Все мы с детства помним вкус маминых вареников. Диетические ленивые вареники считаются вкусным и полезным блюдом для худеющих людей.

Ленивые вареники правильное питание. Диетические ленивые вареники

Приготовление диетических ленивых вареников занимает небольшое количество по времени и легко в исполнение. Полезность его заключается в твороге, который полезен для любого возраста, укрепляет волосы и ногти. Творог же в чистом виде быстро надоедает от частого употребления, поэтому можно разнообразить, приготовив диетические ленивые вареники со сметаной.

Рецепт приготовления

Нам потребуется: Творог 300гр.(можно нежирного), одно яйцо, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, ванилин для вкуса, муки 100-200 грамм (это будет зависеть от консистенции), можно еще добавить изюм (кто как любит).

  1. Необходимо выложить творог в миску и добавить сахар, затем всё это перетереть между собой.
  2. В получившуюся массу добавляем соль, яйцо, ванилин и изюм, тщательно перемешиваем и потихонечку подсыпаем муку. Калорий в блюде будет меньше, если в него не класть сахар. Но это всё зависит от вашей диеты.
  3. Делаем из теста комочки и раскатываем из них колбаску. Теперь колбаску режем на небольшие кусочки, это уже и будут наши ленивые вареники.
  4. Необходимо вскипятить воду, немного подсолив, и закладываем блюдо вариться. Как только вода закипит, их следует варить еще 5 минут.
  5. Готовые диетические ленивые вареники вылавливаем из кастрюли, и теперь в них можно добавить немного сливочного масла. Добавляем мёд, сметану или нежирный йогурт и можно пробовать.

Диетические вареники без муки

Ингредиенты, которые потребуются : Творог 200 гр., 1 яйцо, овсяные хлопья 5 ст.л., немного сахара и соли.

  1. Творог можно протереть через сито, добавить немного сахара, соль, яйцо и геркулес.
  2. Тщательно всё перемешать, делаем небольшие шарики из получившегося теста.
  3. Вскипятим воду в кастрюле и закидываем в неё наши шарики.
  4. Варить в кипящей воде в течение двух минут. Достаём и раскладываем по тарелочкам.
  5. В диетические ленивые вареники можно добавить нежирную сметану или йогурт.

Теперь можно приступать к приятной трапезе.

Как приготовить вареники с картошкой:

Приготовление вареников начинаем с начинки. Чистим клубни картошки, разрезаем на 4-6 частей, помещаем в кастрюлю, и заливаем крутым кипятком (примерно 1,5 литра). Можно залить холодной водой, но с кипятком картошка быстрее приготовится. Картошку ставим на плиту, доводим до кипения, затем убавляем огонь до среднего, и варим до готовности. В конце не забудьте картошку посолить.

Как приготовить вареники с картошкой:

Чтобы начинка для вареников с картошкой была сочной, я всегда добавляю жареный лук. Именно жареный лук придает вареникам с картошкой неповторимый домашний вкус. Кстати, еще очень вкусный вариант начинки в вареники – картошка + квашеная капуста, но это так, на будущее.

Луковицу режем мелким кубиком, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Как приготовить вареники с картошкой:

С отварной картошки сливаем всю воду. Дело в том, что на вареники нам нужная максимально сухая начинка, чтобы вареники не поплыли в холодильнике. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла.

Как приготовить вареники с картошкой:

Картошку превращаем в пюре с помощью толкушки, или блендера.

Как приготовить вареники с картошкой:

Добавляем жареный лук, но не весь – немного лука нужно оставить для подачи.

Как приготовить вареники с картошкой:

Начинка для вареников с картошкой готова. Нам остается только перемешать и остудить начинку до комнатной температуры.

Как приготовить вареники с картошкой:

Ленивые пельмени

  • фарш мясной — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • мука пшеничная — 3 стакана
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • вода — 1-1,5 стакана
  • сливки жирные — 0,5 л
  • морковь средней длины — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное — 50 г
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просеиваем муку, добавляем яйцо, воду, соль и вымешиваем тесто.

В фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Спустя полчаса раскатываем тесто листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. Обязательно защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть «ленивые» пельмени.
Далее натираем морковь, разогреваем большой сотейник или сковороду с высокими бортами, добавляем масло. На растопленном масле поджариваем морковь, добавляем измельченный чеснок.
Теперь укладываем порезанные рулетики-пельмени в сотейник или глубокую сковороду на подушку из жареной моркови и чеснока, заливаем сверху сливками, добавляем полстакана воды и оставляем все тушить на медленном огне примерно полчаса. Жидкость добавлять не надо, ее полностью впитают пельмени, и это будет являться признаком знаком их готовности.
Убираем сотейник с плиты, сверху по вкусу добавляем измельченную зелень и оставляем еще на 3-5 минут. Приятного аппетита!
Также пельмени можно приготовить на пару, в духовке и даже в микроволновой печи.

Ленивые голубцы: 5 рецептов с пошаговыми фото

Ленивые голубцы,готовятся из капусты, фарша и риса. Форму можете задавать им любую, на свое усмотрение. Некоторые домохозяйки готовят их в виде больших котлет. А те, кто еще больше стремится сократить время в готовке, берут необходимые ингредиенты, просто нарезают их и тушат в духовке, в кастрюле, в мультиварке, либо на сковороде.

У данного блюда, например испеченного в духовке, есть еще одно хорошее преимущество, по сравнению с традиционным (с цельным листом капусты). А дело в том, что дети, пускай не все, не очень то и любят тушеные капустные листья, они раскрывают их, съедают мясную начинку, а листья убирают в сторону. Здесь разворачивать ничего не нужно, так как капуста уже будет порезана небольшими кусочками и в составе котлет она практически незаметна, что вполне подходит маленьким капризникам.

Итак, сейчас я вам расскажу рецепты приготовления ленивых голубцов, которые пошагово иллюстрированны фотографиями. Ну и конечно же для тех кто пропустил прошлый рецепт

  • свежая капуста — 300 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • рис — 1/2 стакана
  • яйцо — 1 шт
  • сметана — 150 гр
  • паста томатная — 1 столовая ложка
  • сухие специи — 2 щепотки
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом промываем хорошенечко рис, заливаем его примерно 1,5 стаканами холодной воды и отвариваем до полуготовности, не забыв при этом добавить щепоточку соли.

Далее берем свежую капусту, и сразу же скажу, если она жесткая то для смягчения лучше те листья которые будем использовать залить кипятком минут на 5, после чего сливаем воду, немного листья отжимаем и шинкуем их так, как вам больше нравится, кубиком или соломкой и добавляем к фаршу.

Туда же перекладываем остывший рис и вбиваем одно яйцо.

Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на средней терке и добавляем к остальным ингредиентам. Всыпаем соль, перец и любимые специи, после чего тщательно перемешиваем.

Для соуса нам нужно смешать томатную пасту со сметаной и туда же вливаем 100 мл воды и доводим до однородности.

Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее пару ложек воды. Начинаем формировать из фарша котлетки, либо шарики небольшого размера. И выкладываем их в один ряд в разогретую сковороду.

Осталось залить котлетки приготовленным нами соусом, накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и тушить таким образом 40-50 минут.

Ну и конечно же во время процесса тушения периодически проверяйте уровень жидкости, если ее мало, то тогда нужно долить немного воды. Самое главное, чтобы наши голубцы не подгорели.

Блюдо готово, подаем его к столу.

Ленивые голубцы в мультиварке

Ингредиенты:

  • Фарш домашний — 500 гр
  • капуста свежая — 300 гр
  • рис — 0,5 стакана
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • паста томатная — 2 ст. л
  • растительное масло — 2 ст. л
  • мука — 2-3 ст. л
  • лавровый лист — 1 шт
  • приправа для мяса — щепотка
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Лук чистим и нарезаем маленьким кубиком, морковь шинкуем брусочком.

В чашку от мультиварки наливаем указанное выше количество растительного масла и перекладываем в нее нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, перемешиваем и включаем на режим «Выпечка» на 10 минут.

Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с фаршем, добавляем мелко нашинкованную капусту, вбиваем яйцо, приправу, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.

Теперь формируем небольшие круглишки из фарша и выкладываем их в чашу мультиварки.

Муку всыпаем в воду, размешиваем и вливаем в чашу, добавляем лавровый лист, приправу, соль. И включаем режим «Тушения» на один час.

Очень вкусные и к тому же нежные ленивые голубцы в мультиварке готовы.

Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом в кастрюле слоями

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 гр
  • капуста — 500 гр
  • морковь — 100 гр
  • лук репчатый — 150 гр
  • рис — 70 гр
  • растительное масло — 50 мл
  • томатная паста — 2 ст. л
  • лавровый лист — 2 шт
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

В фарш добавляем натертую на средней терке морковь, нарезанный мелким кубиком лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, после чего перемешиваем.

Далее берем подходящую нам кастрюлю, смазываем ее растительным маслом и выкладываем в нее сначала нарезанную мелкими кусочками капусту, а затем на нее фарш. Так повторяем раза 2-3, пока не закончатся ингредиенты.

Теперь разбавляем томатную пасту 200 мл воды, немного подсаливаем и переливаем в кастрюлю. Ставим на медленный огонь.

Тушим 15 минут, после перемешиваем, кладем лавровый лист и продолжаем тушить до тех пор пока не приготовится рис.

Очень вкусные ленивые голубцы как в детском саду

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 400 гр
  • говядина вареная — 400 гр
  • репчатый лук — 1 шт
  • яйцо — 2 шт
  • лавровый лист — 2 шт
  • рис — 0,5 стакана
  • растительное масло — 2 ст. л
  • томатная паста — 1,5 чайной л
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

В этом рецепте нам нужно в первую очередь поставить вариться яйца. Тем временем перекручиваем на мясорубке вареное мясо. Лук чистим, мелко шинкуем и пассеруем в кастрюле до прозрачности.

Моем капусту и нарезаем мелкой соломкой. Перекладываем ее к луку и тушим под крышкой в течении 5 минут при этом постоянно помешивая. После вливаем немного воды.

Туда же добавляем томатную пасту, лаврушку и соль. Все тщательно перемешиваем.

Теперь засыпаем в общую массу рис и заливаем водой так, чтобы все полностью скрылось и готовим еще минут 15.

Затем добавляем прокрученное мясо, перемешиваем и тушим до готовности на слабом огне.

В самом конце нарезаем яйца, добавляем к блюду, все перемешиваем, накладываем по тарелочкам и подаем к столу.

На этом видео вы увидите прекрасный рецепт ленивых голубцов. Возможно вы возьмете для себя что-то новенькое в технологии приготовления и соотношении основных ингредиентов. Очень рекомендую, смотрите и записывайте рецепт!

Творожная запеканка

Творожная запеканка – нежный, воздушный и полезный пирог, от которой в восторге и взрослые, и детки. Ее готовят как в духовке, так и на сковороде, в мультиварке, аэрогриле или на пару. Простые рецепты творожной запеканки стоит иметь под рукой каждому кулинару. А сколько различных ингредиентов можно использовать: фрукты и ягоды, тыкву или морковь, цукаты и прочее. Тесто может быть с добавлением муки или манки, с белками или вообще без яиц. Мы расскажем, как приготовить творожную запеканку в домашних условиях так, чтобы она была пышной и таяла во рту. Есть довольно много секретов: перетирать творог через сито, взбивать тесто миксером, соединять ингредиенты в определенной последовательности. А в сочетании со сметаной, сиропом или сгущенкой при подаче такой десерт точно не останется без внимания. Существует ли один рецепт самой вкусной запеканки из творога? Не думаю, но стремиться к идеалу нужно всегда. Если вы хотите узнать, как сделать лучшую творожную запеканку, то в этом разделе вы найдете максимум полезной информации и множество интересных рецептов: от классических и до интересных авторских вариантов.

Ленивые вареники

Ленивые диетические голубцы без риса. Ленивые голубцы без капли жира.

Ингредиенты:
* 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая).
* 1/5 среднего кочана капусты (130 г. ).
* 1/3 стакана риса (70 г. ).
* 1 яйцо.
* 100 г. йогурта.
* 300 г. консервированных томатов в собственном соку.
* укроп и петрушка по вкусу.
Приготовление:
1. рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1. 5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. прокрутите через мясорубку Филе куриной грудки.
3. капусту мелко нарежьте.
Ленивые диетические голубцы без риса. Ленивые голубцы без капли жира.4. хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.

Вареники по-Дюкану. Пельмени по дюкану от Екатерины Даниленко.

Уже на втором месяце диеты, мне страсть как захотелось пельмешек, помню как долго я искала рецепт, который бы получился, перепробовала несколько вариаций и остановилась на вот этом!
Сохраните себе, чтобы не потерять, тесто, даже если пельмешка при лепке порвется, не разварится?

Творожные ленивые вареники по-Дюкану.

Яйцо куриное 2 шт.
Творог густой 0% — 1 упаковка.
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.

Перемешать все ингредиенты в небольшой посуде и на поставить на ночь в холодильник. А если утром замесили, то оставить на 20-25 минут в морозилке. Затем посыпать стол крахмалом и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезать на маленькие части и опустить в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания
Творожные ленивые вареники по-Дюкану..

Ленивая ПП- лазанья на обед!

На 100 грамм — 195. 31. Ккал б/ж/у — 12. 83/12. 05/8. 38.
Ингредиенты:
120 гр армянского лаваша.
500 гр говяжьего фарша.
Головка репчатого лука.
4 ст. л. кетчупа.
1 крупное яйцо.
150 мл молока.
100 гр сыра.
Черный перец, соль.
Приготовление:

Ленивые голубчики. На 100 грамм — 147. 68.

Ккал б/ж/у — 7. 82/6. 97/13. 15.

Ингредиенты:
Фapш 250 гp.
Кaпуcтa 250 гp.
0, 5 cтaкaнa pиca.
1 лукoвицa.
1 мopкoвь.
3 зубчикa чecнoкa.
Сoль, пepeц по вкусу.
1 яйцo.

Приготовление:

ПФ _Выговориться ПФ _здоровье ПФ _нужен_совет ПФ _психологические_проблемы.

Всем приятного дня! Дело такое — мне 19 лет и большую часть своей жизни я не люблю себя. Большую часть своей жизни я чувствую себя несчастной, большую часть жизни пытаюсь похудеть. Мне очень стыдно за это, потому что. Абсолютно нет причин для этого, правда. Детство было прекрасным, училась в одной из лучших школ в стране, много друзей, все для меня, казалось бы — живи да радуйся, но я не могу.

Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки.

На самом деле женщины любят не богатых, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать

Ленивый кекс с персиками.

155 ккал на 100 гр.
25 г желатина.
2 пачки творога.
1 банка сгущенки.
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками — это нечто! Нежно, сладенько и … воздушно.
Я готовила десерт на двоих и брала все ингредиенты в два раза меньше, чем в рецепте, ели 2 дня) и не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке.

Ленивая зарядка. Мы не забываем делать каждое утро.

1. лежа в кровати, хорошо потянуться — 5 сек.
2. встать с кровати и подпрыгнуть (на одной ноге, на обеих, скрестно) 100 раз — 2 мин.
3. открыть окно на кухне (для тех кто привык жить в душном помещении не открывайте), поставить чайник и сделать 30 приседаний — 1 мин.
4. 20 отжиманий (от стены) — 30 сек.

Пирожки ленивые низкокалорийные.

На 100 грамм — 120. 37. Ккал б/ж/у — 3. 59/3. 84/18. 55.

Ингредиенты:
— Тонкий армянский лаваш 1 шт.
— Капуста квашеная 300 гр.
— Луковица 1 шт.
— Масло оливковое 20 мл.

Приготовление:
1. луковицу почистить, порезать и обжарить вместе с капустой до золотистого цвета.

С чeгo нaчaть тpaнcфopмaцию тeлa?

Бeз вcтуплeния cкaжу, чтo нaчинaть нужнo нe тpaнcфopмaцию, a нoвую жизнь, и нe зaвтpa, a пpямo ceйчac. Бoльшинcтвo жeлaющих измeнить ceбя ничeгo нe хoтят мeнять в cвoeй жизни. Спopт — этo нe для мeня», «рeжим — этo нe мoe», » oнтpoлиpoвaть пopции? Увoльтe», «дoбaвки — этo дopoгo», » poтeин? Я пoкpoюcь oт нeгo мышцaми и нe poжу дeтeй», » e ecть кoнфeты кaждый дeнь? Издeвaтeльcтвo! «, «Тaк вcю жизнь? Я пocижу лучшe нa гpeчнeвoй пapу нeдeль! «и вoт Caмoe — Caмoe:»я нe мoгу тpeниpoвaтьcя в зaлe

Мы расказываем все про омега — 3.

Популярность жирных кислот омега — 3 настолько велика, что о них не знает только ленивый, а их потребление постепенно становится мировым трендом.

Зачем принимать омега — 3?

Ученые во всем мире подтверждают, что длительное сохранение здоровья и внешней красоты обусловлено высоким содержанием в рационе полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК

Низкокалорийная ленивая лазанья: приготовь на обед!

На 100 грамм — 100. 26. Ккал б/ж/у — 9. 06/3. 54/8. 28.

Ингредиенты:
Фарш куриного Филе — 500 г.
Лук — 2 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лаваш (тонкий) — 1 шт.
Молоко 1% — 1 ст.
Мука — 1 ст. л.
Сыр нежирный — 50 г.

Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно), в форму для запекания и мы выкладываем слоями:
Лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, Филе лаваш и дальше чередуем.

Пирожки ленивые низкокалорийные.

На 100 грамм — 120. 37 ккал. Б/ж/у — 3. 59/3. 84/18. 55.

Ингредиенты:
— Тонкий армянский лаваш 1 шт.
— Луковица 1 шт.
— Капуста квашеная 300 гр.
— Масло оливковое 20 мл.

Приготовление:
1. луковицу почистить, порезать и обжарить вместе с капустой до золотистого цвета.

Кокосовое масло. Пять жирных продуктов, которые помогут похудеть (фото 2).

Только ленивый еще не поет ему дифирамбы: и для щитовидки оно полезно, и волосы заставляет блестеть, и эластичность кожи улучшает. Помимо этого кокосовое масло ускоряет метаболизм и помогает сжигать до 120 дополнительных калорий в сутки. К тому же это единственное масло, которое не разрушается под воздействием высоких температур (в отличие, скажем, от любимого оливкового) — на нем можно жарить все что угодно: оно не становится канцерогенным, а после нагрева, напротив, поможет очистить организм

Источники:

https://cookingplus.ru/goryachee/vareniki/lenivye-vareniki-po-dyukanu
https://dietadlyapohudeniya.com/effektivnoe-pohudenie/pelmeni-po-dyukanu-ot-ekateriny-danilenko
https://dietadlyapohudeniya.com/effektivnoe-pohudenie/tvorozhnye-lenivye-vareniki-po-dyukanu
https://dietadlyapohudeniya.com/lenivye-vareniki

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector